2015年 11月 16日
セントレア『鈴波』でランチ♪
ドライブがてらランチしに行ってきました!
駐車場は相変わらず混んでいて歩く歩道の一番端にあたるとこしか空いてません。
旅行の時は、駐車場予約してから行くので大丈夫なんですよ!
セントレア駐車場、最近バレーサービスを始めたようです。
『セントレアバレーパーキングサービス』ってので、鍵ごとお車預かりサービスだそう。
ホテルのバレーサービスと同じでロータリーに車でつけたら、そのまま預けられるので混んでるときに駐車場探したりの手間が省けるとのこと。
おまけに帰ってくるまでに洗車や給油のサービスも。
帰りはもちろん到着便に合わせてロータリーに車を用意しといてくれます。
こんな贅沢なサービス我が家は使う機会ないだろうけど、余分なお金を出してお願いするほどのことかなぁ~と。。。
さてと、空港でのランチは『鈴波』さんへ。
私は限定の『チューボーおまかせ定食』1,620円
この日の粕漬けは真鯛・ひらす・銀鮭でした。
ふっくら香ばしく焼き上がってます!
もぉ~超ウマイ(≧▽≦)
ご飯ばくばく食べれちゃうからキケンです。
家で焼くと焦げすぎたり、真ん中がヌルッとしてたり(笑)
どうも上手く焼けない粕漬け。
フライパンで上手く焼けるシートが付いてるのに、上手く焼けない…
やっぱり、お店で焼いてもらっていただくのがイチバン良いようです♪
ごちそうさまでした。
by chimugukuru
| 2015-11-16 20:28
| 美味しいもの